玄机科技简介

导读:杭州玄机科技信息技术有限公司,是国内顶尖影视制作及品牌运营的科技和娱乐公司。主要从事软件、系统、影视、动画、漫画、图书、游戏等相关数字内容开发、制作和品牌运营。


2005年正式成立的玄机科技,是中国十大优秀原创动画企业之一,如今更已成长为充满活力的全品牌运营娱乐公司。公司以原创动漫影视制作为基础,实现了从原创内容孵化、动漫创作、图书音像、衍生产品、网络游戏、影视摄制的IP全产业链品牌运营能力,以精工细作的“匠心”精神和不断创新的艺术风格,诠释“原创”二字的至高价值。


玄机科技也是国内顶级动漫娱乐产业IP的最大供应商之一。旗下旗舰品牌《秦时明月》系列动画和影视作品,在国内已累积上亿粉丝,点播量累积超100亿,成为国内当之无愧的第一动漫品牌。更连续获国家广电总局“年度推荐优秀国产动画片奖”、政府最高奖 “星光奖”、省市“五个一工程奖”等国内100多项重要大奖。同时翻译发行到全球37个国家和地区,荣获法国戛纳电视节亚洲展映会最佳作品、日本动漫产业白皮书推荐、美国AUTODESK最佳作品,被誉为“中国原创动漫巅峰力作”。


《秦时明月》全品牌运营更拓展到小说、漫画、动画电影、真人影视、手游、页游、舞台剧、周边商品等多个领域。三款手游先后上线均是AppStore免费榜或畅销榜冠军。其中2014年上线的《秦时明月》第一款手游,及2015年上线的《新秦时明月》手游,峰值月流水均突破5000万元。由陆毅、陈妍希、蒋劲夫、孙艺洲主演的《秦时明月》同名电视剧,2015年底登陆湖南卫视。产业链各端的全面开花,让《秦时明月》成为国内备受关注的顶级IP之一。


玄机科技还于2016年3月推出了《秦时明月》姐妹篇《天行九歌》。开播一周、点播量就达2000万,击败90%网络剧,成为又一现象级国漫。“玄机出品”造就“史上颜值最高的权谋史诗”。2016年6月,玄机科技还推出被称“最强脑洞封神演义”的《武庚纪》。腾讯视频强势加盟联合出品,又一火爆IP孕势而生。


玄机科技以传播中华文明之美为己任,秉承“让深度知识的获得更有趣,让优质内容的传播更便捷”的理念,将中国传统文化的精髓与现代青少年的喜好很好的糅为一体,以精美的作品传递中华传统文化之美。

 

 

《秦时明月》所获奖项 

名家评论

媒体寄语 

 

支持国产动漫,抵制盗版,共创美好明天!